Beneficios del Extrusado - Oleum - Aceite y Expeller de Soja

Beneficios del Extrusado - Oleum - Aceite y Expeller de Soja

En OLEUM trabajamos los granos de soja utilizando el método de extracción por prensado, de manera que se obtiene como resultado un expeller con un remanente de aceite de entre 6 y 8 %.

Esto es altamente beneficioso desde el punto de vista energético para la formulación de una ración, y permite una digestibilidad de entre 92 y 93 %. Además, el proceso de extracción por prensado permite obtener una harina proteica de muy alta calidad, superior a la obtenida en la extracción por solventes, debido a su tratamiento térmico.

Es por esto que las harinas proteicas de alta calidad desactivadas por extrusión, resultan una opción ideal para productores de carne y leche, avícolas, porcinos, etc., contando con la tranquilidad de que no existe en nuestro proceso de extracción material solvente alguno.

Beneficios del Extrusado - Oleum - Aceite y Expeller de Soja

Responsabilidad Social Empresaria - Oleum - Aceite y Expeller de Soja

Ultimas Novedades - Oleum - Aceite y Expeller de Soja

© 2012 Todos los derechos reservados www.oleumdeloeste.com.ar • Diseño y Desarrollo.Thompsoft.